当前位置主页 > 社会万象 >
热门搜索:

无锡酒店婚宴预订流程,预订一家婚宴酒店需要几步?

Www.zjjxrs.com 发布时间:2019-08-01 文章来源:www.baidu.com

?

或许在很多人看来,预订一家婚宴酒店很简单,只需要交钱就完事儿了,然而只有真正参与过一场完整婚宴筹备的人才知道,要预订一家婚宴酒店远远没有那么简单,下面便是无锡酒店婚宴预订流程,看看预订一家婚宴酒店到底需要几步吧!

一、挑选准备(婚宴前12个月)

选择婚宴酒店,建议新人至少在婚礼前6个月以上就去搜集酒店婚宴的相关资料。防止由于举办婚礼的新人人数众多而导致预定不到理想的酒店婚宴。因为婚礼有明显的季节性。大概每年的5月、6月、9月、10月是举办婚礼的高峰期。所以,如果你挑定的是一些适宜结婚的好日子,那么在这个时间内可要提前做好准备。

二、酒店筛选(婚宴前6个月)

1、优先筛选

做好第一步的资料信息准备后,也许你会了解到很多相关信息,考虑到时间及精力的问题,你并不能一一前往考察、洽谈,所以对已有意愿的这些酒店中进行合理化删选是很有必要的。在删选过程中,新人可以考虑一些综合因素,比如:婚宴价格、地理位置、酒店氛围、婚宴大小、服务条件等进行筛选,有不同侧重点的新人可自行安排筛选条件。这个阶段大概筛选出5到10家最为如意的婚宴酒店,以便于后期进行后期考察。

2、备用筛选

除了明显不符合需求的婚宴酒店直接被删除外,建议新人也准备几个备选酒店,以防万一。先电话咨询是最有效的途径,可以直接询问酒店相关人员,先一步了解酒店场地大小、地理位置、价格等有效信息,此外也要询问你挑选的吉日是否还有空档,避免事后白走一趟。

三、实地考察(婚宴前3个月)

实地考察前,不妨可以根据酒店的地理位置进行分类排序,由远到近分类,合意强度排序。合理计划每天需要考察的数量,这便于节省时间。实地考察期间,新人最好是带好纸笔和照相机,详细记录各家酒店的实地信息,避免考察完后将各个酒店信息搞混。相机用来拍摄各酒店实际的场地条件,便于与家人、婚礼策划人员等一同参考。

四、及时预订(满意就预定)

相信经过以上三步的处理,新人们心里对自己所青睐的婚宴酒店有更深的了解。如果觉得合意的,那么就一定要先下手为强,赶紧预定。防止在婚礼婚宴高峰期期间预定。

上述便是无锡酒店婚宴预订流程了,预订婚宴酒店可不是交钱就完事儿的事情,婚宴酒店对于婚礼来说至关重要,可不能不做前期工作,随随便便就预订的!

(责任编辑:286257067)


推荐图文
Copyright ? 2002-2011 人力社会新闻 版权所有